我怀孕才7周老是尿频尿急怎么办?但是不喝水又不行,一到晚上夜里总会被尿憋醒,请问有没有人知道怎么解

我怀孕才7周老是尿频尿急怎么办?但是不喝水又不行,一到晚上夜里总会被尿憋醒,请问有没有人知道怎么解决????
笑着淡忘    2015-03-01 17:19

其他回答

你好,怀孕以后增大的子宫会压迫到膀胱,膀胱储存能力下降,所以会有想经常小便的感觉。这是正常的,注意饮食营养,多休息,做好产检,产检没问题的话就没事的

˵İ999    2015-03-01 17:20