孕22W+3d周彩超报告单,宫壁回声欠均匀,胎头BpD5,3(m,颅骨光环完整,脑中线居中 脊柱排

孕22W+3d周彩超报告单,宫壁回声欠均匀,胎头BpD5,3(m,颅骨光环完整,脑中线居中。脊柱排列整齐。胎心:146次/分,律齐。胃泡可见。双肾可见,胎儿颈部周围未见脐带回声。胎盘:附着于前壁,0级。羊水最大深度4,4Cm。头围20,4Cm,腹围17,7Cm,FL4,0Cm。CDFI胎儿脐动脉S/D值2,17,宝宝正常吗?会不会偏小

其他回答

问题分析: 你的情况检查结果还是大小的情况还是正常的,建议应该不用担心,注意休息较好的 意见建议: 同时考虑这情况最好是避免着凉的情况,建议定期到医院检查胎儿的情况较好,平时的情况营养均衡多喝水较好的,建议应该中期的情况选择补钙,注意计算预产期范围较好的

邶丹秋_ltQD    2013-12-18 07:18