复查七周有胎心胎芽了是不是可以不吃保胎药孕康口服液和保胎灵胶囊 吃了都想吐的感觉不知道是不是复查了

复查七周有胎心胎芽了是不是可以不吃保胎药孕康口服液和保胎灵胶囊 吃了都想吐的感觉不知道是不是复查了然后有点抗拒了。
186*****980    2014-06-20 15:53

其他回答

服用安胎药要按医生的要求,如果是医生根据你的检查结果,让你服用保胎药物的话,什么时候停药,医生会根据你的情况告诉你的,你最好问一下,还有没有服用的必要

潇洒行走天涯    2014-06-20 15:58