刚生完小孩7个多月,老是头晕,胸闷气短,恶心,呕吐,有时候肚子胀,做了脑CT和磁共振,都没有任何问

刚生完小孩7个多月,老是头晕,胸闷气短,恶心,呕吐,有时候肚子胀,做了脑CT和磁共振,都没有任何问题,请问医生我这个是什么症状?

满意回答

你好,这浅认是属于产筛洞挎后出现的神经功能紊乱引起的症状,建议可以应用调解神经药物治铜炼疗

babyɿɹ1   2015-10-01 18:22