头晕恶心呕吐,到医院做了脑CT,脑部磁共振,颈椎磁共振都没毛病,这到底是啥原因?

头晕的时候天旋地转,还呕吐,站都站不起来,抽血化验就是血糖偏高

满意回答

1。美尼尔的柿搁症状就是眩晕 2。会是血压高吗? 3。是不是有特别生务饥佳气的事,殊过或着凉了,导致气逆 核磁没问题就谢天谢地,不是器官有病变

匿名用户   2011-03-04 22:33

其他回答

你所描述的症状应该还缺少了一项视物旋转,整套症状可以定为眩晕。 引起眩晕的原因有: 1 椎基底动脉供血不足,为脑缺血所致;多为椎动脉痉挛或/和血栓形成所致。 2 椎动脉狭窄,导致1的发生; 3 颈椎不稳,导致椎动脉痉挛,引起1的发生; 4 植物神经功能紊乱,导致椎动脉痉挛; 建议你再做一个颈动脉超...声检查;如果睡眠不佳等情况伴随,考虑植物神经功能紊乱。 治疗以扩张脑血管、活血化瘀、抗血小板和镇静为主。

全部展开 收起

眩晕症 血糖引起的 循环不好。 保健调养可以痊愈 找我来 每月1500 8个月痊愈 我是医生 辽宁省的

丙荣轩_TwVo    2011-03-04 15:41