怀孕又肾结石,能吃什么,不能吃什么?

幸福的准妈妈    2014-07-12 17:53

满意回答

肾结石小于5毫米的可以用排石饮液治疗,5毫米到20毫米的可以做体外碎石,超过20毫米的可以做手术治疗,但这些治疗方法都不宜用于妊娠期的,你目前可以先做认注意控制饮食的,注意适量少吃点肉类食品,清医挎多过则吃点蔬菜,水果对控制结石的发展有好处,等分娩后再做进一步治疗的

t0378120   2018-01-03 09:41

其他回答

如果结石小于1厘米的可以吃中药排石汤排出结石,消除并发的积水。患者应该多运动,多喝水,减少尿液沉淀的机会,还能冲洗尿路,排泄微结石。饮食上不要偏食。少食含钙高的药物和含钙高的食物如:菠菜,巧克力,牛奶,虾等。其次要少食动物的肝,脑,肾等。饮磁化水也有一定预防结石的作用。另外,有尿路感染的患者应该及时...控制,清除感染。

全部展开 收起
不枉遇见.    2018-04-03 16:43

菠菜和豆腐不能在一起吃!少喝豆浆

圆脸嘟嘟ivy    2014-07-12 18:27

不能吃豆腐

刘一一她麻麻    2014-07-12 17:56