因为孕吐引起胃痛怎么办?

柏冰绿_GPX8    2016-05-07 03:46

满意回答

早孕反应可能主要与体内激素作用机制和精神状态的平衡失调有关。有部分人明显,部分人不明显。有个体差异。主要表现是厌食和呕吐等。 一般轻度呕吐者不必刺满昌纪间处理,饮食要有营养,好消化,药物方面可以用点维生素B6,补充点维生素C。呕吐严重者要静脉滴注5~10%葡萄糖液及林格氏溶液搂细,补液量应在3000ml/24小时。

阚书云_uCSl   2016-05-07 03:49

其他回答

尽量避免可能会让你觉得恶心的食物或气味。如果你觉得好像吃什么都会觉得恶心,不要着急,吃那些能提起你胃口的东西,那就先禁吃,到产科让医生输液,保证足够的物质维持正常的代谢。在输液时要注意,不要过快,如果还是不适,就要住院治疗了。

邓敏端 副主任医师    2015-06-21 09:08

第一不要捂着宝宝,不要穿太厚的衣服,防止体温过高。第二要吃缓解症状的药物,如治疗鼻塞及咳嗽的药物如艾畅等。第三要注意清淡饮食。最后,如果宝宝症状加重或者精神差,请及时就医。

李鹏    2016-05-10 20:15

你好,很高兴为你解答.大部分孕妇怀孕6周左右出现畏寒,头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,厌油腻,恶心,呕吐等一系列早孕反应的症状.这种情况可以服用维生素B1,维生素B6,胃蛋白酶等对症治疗,剧烈呕吐应及时静脉输液补液治疗,过一段时间会好的.

洛高峻_Orrl    2016-05-07 04:16

您的情况可能还是胃炎引起的,与您饮食还是有关系的,您还是需要注意调整饮食慢慢调养的,祝您身体健康!

城庄静_H3sq    2016-05-07 04:15