宝宝马上就四个月了,今天已经给他添加米粉了,可是宝宝不喜欢吃,买的喜宝纯大米米粉,给宝宝吃都不咽,一直在口里,放一点点糖,就吃的很好,咋办呢!

云淑惠_Xmby    2015-10-22 15:15

满意回答

可能是宝宝不爱吃原味的米粉的哦 建议给宝宝刺神试试吃亨氏的米粉 有多种口典稼敲味供您选择的哦 可以给宝宝吃猪肝菠菜的米粉 可以给宝宝的薏米辨香口味的米粉的哦。

沙馨欣_VLUz   2016-09-15 03:25

其他回答

你好的亲,这个还是最好等到宝宝自己会 吞了在给他吃吧,我家宝宝4个半月自己吃的好好的,我都是用奶粉冲着米粉来给他吃的,好喜欢吃

韦曼语_Ox9Q    2017-06-12 13:29