请问喜宝纯大米米粉,用温水冲调好后,一开始还挺稠的,放置5-10分钟后,自动变得像水样的稀了,什么原因

之前买的,都是冲调的时候,越搅越稠的,这次买的,稍微水多点,就稀的很,而且即使调的稠,放置一段时间,自动变成水样的稀了,是不是遇到假的了?
母婴用户38207372    2015-03-13 16:11

满意回答

米粉本身就不易溶解在水中,静置一段时间后,米粉沉淀了,它评和水分离了,所以劳顿上面的水感觉变稀了,下面应该都是稠稠的米粉。正规渠道购买怪宝豆 米粉是没有问题的,特别是喜宝的有机米粉,不含有助溶剂等成分,放心使用吧

邗璇娟_xDEj   2018-01-02 09:30