香港母亲想在内地生孩子,可以给孩子上父亲在内地的户口吗?需要办准生证吗?

因为,夫妻两人都在内地生活,想中小学也在内地上

推荐回答

小孩的降挎源户口既可以随母也可以随父富崇。至于准生证请你咨询一下你们现住地的计划生育部门。因为各地悠务要求不同。

及志勇_JnPh   2012-07-05 12:03

其他回答

香港人根本不受生育限制,当然不用什麼白痴准生证

重庆可以随父或随母落户,自愿。 重庆申报新生婴儿随父或随母登记常住户口,可持如下证明材料等到婴儿父亲或母亲常住户口所在地派出所办理: (1)婴儿《出生医学证明》原件; (2)婴儿父亲和母亲双方的《居民户口簿》、《居民身份证》原件及复印件; 户口登记机关查验计生手续,无计生手续的户口登记机关应告知其到...计生部门办理相关手续,入户同时通知当地计生部门。

全部展开 收起