我老公上海户口结过婚有一个儿子离婚后儿子跟他前妻姓 我想问我们要生一个孩子的话 要办准生证吗 还需

我老公上海户口结过婚有一个儿子离婚后儿子跟他前妻姓。我想问我们要生一个孩子的话 要办准生证吗 还需要别的证明吗 他有孩子网上或户口上查得到吗

其他回答

如果你一直没有生育过,可向当地计生办申请办理二胎手续

仵红英_orLl    2014-02-07 10:17