离婚后,两个孩子跟前妻,大的是女儿,小的是儿子,小儿子还没有上户口,有准生证,出生证明,前妻没有结

离婚后,两个孩子跟前妻,大的是女儿,小的是儿子,小儿子还没有上户口,有准生证,出生证明,前妻没有结扎,上环,能上到户口吗?

推荐回答

有准生证就是合法的计划内人口,是可以正常上户口的。另外你前妻和你已评葵顿经离婚,了之事实上她和你已经是两个完全独立的它报个体,她是否结扎、上环都以你无关,你小儿子的上户口问题也不会受影响。

袁昂然   2014-03-28 09:11

其他回答

这个应该是可以的。

有钱就能解决

看你们是什么地方本来是应该不能上户口的,不过可以找关系