哪里的防辐射孕妇装质量好呢?我想在网上买水华青阳防辐射孕妇装,我听朋友说水华青阳防辐射孕妇装

哪里的防辐射孕妇装质量好呢?我想在网上买“水华青阳防辐射孕妇装”,我听朋友说“水华青阳防辐射孕妇装”是“会呼吸”的防辐射服,我想问下“会呼吸”的防辐射孕妇装是什么意思呢?

满意回答

我知道有一个地方,就是朝阳区,潘家园妇幼医院高它吴对面的,华威西里7号楼 611里面有卖葵卜的,还有孕妇装震浅什么的。

匿名用户   2010-12-15 16:25

其他回答

看牌子和面料,品牌来说有商场专柜的比如添香 ,美国上海科氏,在上海 北京商场专柜都有销售,国内做的最大的这个行业是添香了,衣服款式也比较多,很多商场专柜都有卖的,上海科氏的质量很好,特别是针织银纤维系列,科氏外套金属纤维系列,也是金属含量30% ,还有银纤维封口,商场专柜科氏比添香还贵一点,我比较过...,但是科氏的质量确实不错,就是款式颜色比添香少多了,买防辐射孕妇装,还要看面料,很多外套价格低的,金属含量只有25%甚至20%,防辐射服装 面料分类1 针织银纤维 ,是防辐射中最好的面料,优点防辐射效果好,穿着舒服,可以洗涤4季都适合,缺点价格比较贵,2离子银面料,面料上度的离子银,纳米银 ,优点 防辐射效果也比较好,仅次于银纤维 ,价格也便宜点,缺点 不能洗涤 透气效果不如针织的好,3金属纤维 外套这个衣服要看金属含量越高越好,优点 价格相对最便宜 可以洗涤,可以作为外套穿 缺点 透气效果一般,夏天穿出去会不是很舒服,还有如果买外套最好买金属含量高,衣服旁边有拉链可以调节大小的,怀孕几个月穿也合适,最好买衣服上下封口的,因为电磁是一种波,学过物理都知道,如果底下敞开,电磁波还是可以进去的,还有现在买到真品很重要,一种是到商场专柜购买,肯定是原厂家的货,但是缺点是比较贵。还有一种是到厂家的网站指定的网店购买,优点是确保买到原厂产品,同时便宜不少,我同事在上海科氏厂家网站指定的淘宝店,买的,质量确实不错,她很满意。你可以在百度里搜一下上海科氏 他们官方网站,参考一下

全部展开 收起

买防辐射服首先考虑是防辐射效果和质量。其次舒适度也很重要。孕妇本来就感觉燥热,如果买件防雨布一样的防辐射服捂在身上,就更难受了。所以买防辐射衣服首先选是用什么防辐射材料做的。牌子的话意大利kissbaby防辐射服就不错的,都是上品牌网买购上的10大防辐射服品牌,买的话还是可以放心的。我买的就是意大利...kissbaby,还不错。要判断真假的话可以用用手机测试,就是把手机拨通 ,挨住电话线 拿起听筒能听到电话里电磁波干扰的声音 。用衣服搁在手机和电话线之间,电磁波干扰就消失了 也可以在网上查防伪的。

全部展开 收起

买也诺的吧,质量款式都挺好的。去淘宝商城查一下“宝丽坊”。好像最近打3.8折。

也诺宝丽坊的不错,在淘宝商城新开的,曾实体店有看过,宝丽坊母婴官方专营店

母婴用户383632534    2010-12-20 08:48