常州钢管是什么机器制造的,听网上说质量很好,就是好奇

其他回答

我就是常州的, 常州钢管给我的感觉就是, 常州人做事的态度正,比如冷拔管 每个规格都有用内模, 从来不空拔. 这样一来, 钢管的内径和厚度的尺寸都很好. 特别是精轧管, 从模具开模,到钢管轧制, 每一道都本本分分 实实在在的在安正常的工艺在做.从来不用强化工艺, 这样做出来的钢管性能稳定,尺寸精整,...容易得到客户的好评. 同时, 还有一点相当重要,就是钢厂的料特别重要,常州人从来不用山东钢厂的料.对有些要求高的,也是特意使用宝钢的料, 有些特别要求高的 还用到了进口料. 这么一来, 质量得到了相当好的保证.

全部展开 收起