我吃了补佳乐戊酸雌二醇片和醋酸甲羟孕酮片

  我月经七个月没来,去做了b超,抽了血,医生开始给我吃了暖宫七味,没用,医生说我血六项都很正常,医生还说我很不好调,他叫我这个药调三个月,你们说会好的几率有多少,还有会很胖,会影响我以后生育吗?我还没开始吃,要什么时候吃比较好
刘韫素_aEgl    2014-03-26 09:11

满意回答

常因精神紧张,滥用药物或其它疾病等因素,使丘脑下部——垂体—— 卵巢 轴系内分泌紊乱,垂体分泌的促卵泡激素和黄体生搂辨队成激素比例失调.由于前者减少,后者增多,促使顿密卵巢的卵泡不能发育成熟,不能排卵,而形成囊状卵泡,最后成为葛锈 多囊卵巢 .是以慢性无排卵,闭经或 月经 稀发,不孕,肥胖,多毛和卵巢多囊性增大为临床特征的综合症候群.通过B超检查和激素水平测定可以确诊.

庄华采_smVT   2014-03-26 09:36

其他回答

应该是服药期间不规则出血,没有关系的,继续服用.

朴初曼_1QNj    2014-03-26 09:39

你好, 多囊卵巢综合征 是会伴有不孕的。你的情况,这个还是需要积极治疗的,可以在医生指导下采用达英35进行治疗。

荣鸿雪_EpYO    2014-03-26 09:26

你好,这样的话建议选择 乌鸡白凤丸 和 黄体酮 调理改善较好,同时建议加强营养即可最好是多休息,注意少食生冷刺激性食物,保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,不要过分紧张

封昊宇_1AXG    2014-03-26 09:24