怀孕四个月了总是不想吃饭没食欲,会不会对胎儿发育有影响啊?

满意回答

有一定个体差异,有的没问题,胎儿发育生长,都沙抽比较正常,有的则不同,会有影响的,因为母体没有一定营养摄入,胎儿怎会得到营养呢,只有坚持吃一些,实在不行,建议看中医,吃一些开胃药间泳立物。再就是,要胎儿发育正常,还是要吃的,可以吃一些你平时搁悟喜欢的食物。

谢怜双   2018-01-21 09:25

其他回答

会影响的哦。去医生那看看吧。

没事的。这是正常的。我当时怀起前120斤。三到四月就狂吐。瘦到只有100左右了,后来一直不怎么吃东西,只要BB是正常的就好。直到7个月后,食欲狂增,一下就涨到了134斤, 这时也差不多该生了。没得事的,只要你按时去医院做产检就行啦。只要BB没事。医生喊你补什么还是要补的。