怀孕四个月了,怎么还是感觉头晕晕的,一直想睡觉,不睡觉就感觉很累,食欲也不怎么好,这对宝宝有影响吗

怀孕四个月了,怎么还是感觉头晕晕的,一直想睡觉,不睡觉就感觉很累,食欲也不怎么好,这对宝宝有影响吗?
承诺,比虚伪更假    2014-06-05 17:26

其他回答

如果考虑怀孕可能,可以到医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,准确性高,性生活1周后就可以进行检测。

讨厌取名字00    2014-06-05 19:00