怀孕之前需要做哪些准备?服用过抗生素后多久可以怀孕?老公没有戒酒,只偶尔饮酒,会不会影响孩子健康?

推荐回答

抗生素半衰柴法期一般在12小时以下,4、5天就全部消串俗失了。 大众抗生素如阿莫西林,青霉素,一般不会对怀卫纪降孕有什么影响的。 要特别注意抗病毒药,比方利巴韦林,金刚烷胺(快克里有)之类,这类药特别容易致畸。

肇迎丝_tjnj   2011-03-10 02:33

其他回答

不会影响健康

不会影响的,只是你要注意不要感冒!多注意营养

尽量戒掉,要优生才对。 准备怀孕吃一些叶酸或者福施福,对胎儿好。 2.3个月差不多准备时间,顺其自然吧。