通化无痛人流价格是多少呢?我要做人流,不知道多少钱?今年23,90的

满意回答

您好! 首先提醒您 无痛人流 并不科学 没有真正的无痛人脂减流 另外现在通化的劳概无痛人流加上后期保阶宝行养 怎么也要3000左右 希望您慎重考虑 !

匿名用户   2013-07-02 12:07

其他回答

你最好去市妇幼保健院!!别的地方别去不保险(就是老桥头附近的那个)价钱也就是1000左右吧!!普通的和无痛的都一样!!还是建议做普通的!!感觉就差在麻药上!!普通的没有!!无痛的有麻药!!(只是我个人建议)

草B的时候多用点力气就流了,干嘛还要花钱呢。你男友不行的话就来找我吧