唐筛检查,医生问抽烟不?我随口一说,不抽,但其实我怀孕之前是抽烟的,唐筛结果,低风险,可是我看单子上面写着不抽烟,事实我之前抽烟,怀孕就不抽了,会不会影响结果呢

老听荷_uIXs    2015-11-30 03:30

满意回答

抽唉灿烟对女人身体伤害挺大的富指,最化渐录好还是跟医生说清楚,有些情况医生也好做判断!

霍冬梅_yYWQ   2017-06-02 16:42