亲们,我孕五周多,胃里感觉胀气,从嘴巴往外嘎气,不是吃饱打嗝那种,但还没吐过 有没有哪位亲人知道怎么回事?好担心

亲们,我孕五周多,胃里感觉胀气,从嘴巴往外嘎气,不是吃饱打嗝那种,但还没吐过。有没有哪位亲人知道怎么回事?好担心
载骏逸_Kiv4    2015-11-01 18:27

满意回答

我也是这种情况,当时我怀大宝就是这样,应该是每个菜扬人的反应不一样夕沃吧,放松心情,没事栋套尺的!

扬淑兰_ODR5   2015-11-01 18:39