请问对孕后期服用白兰氏鸡精和安利蛋白粉的看法

塞安康_wa1x    2016-07-11 06:28

满意回答

我現在吃安利的蛋锅做白粉+孕婦奶粉.蛋白粉可以的.我吃键侨患不下東西蛋白粉+孕婦奶岩唤粉來補充營養嘍^^.目前只有靠因為它有利而無一害.所以可以放心使用.

戚北晶_UKOJ   2016-07-11 06:35

其他回答

我也想吃安利的蛋白粉,可是听人说要配维B吃蛋白粉才能更好地被吸收,还有我在网上看到安利蛋白粉的负面报道,现在不知道该吃不该吃了,真郁闷呢!!

茂梓榆    2016-07-11 06:42