请问核桃和白兰氏鸡精哪个补脑的效果更好?

幸端丽_to6j    2014-07-05 23:35

满意回答

你好,当具有生长功能的子宫内膜组织出现在子宫腔被覆粘膜以外的其他部位时,称为 子宫内愿常膜异位症 ,根据你的描述,你处于 手术 后,内异症为良葵印竖性病变手术治疗原则为根据每个病人的具体情况进行个体化的手术治疗,建议你手术后注意休息毯贵,根据病理结果判断预后,并注意定时复查

弭盼盼_fucW   2014-07-05 23:36

其他回答

你好,口服,建议每天1~2瓶,也可根据实际情况自行调整,分次或一次服用。可直接、或掺温水、或冷藏、或加温饮用。长期服用可保持充沛精力,天然 营养品 ,无副作用。

计彗云_Ub2n    2014-07-05 23:50

你好,一听到白兰氏当归鸡精我们从字面上的意思就可以知道里面含有当归药材,鸡精是经萃取后浓缩的天然鲜鸡精华,不含脂肪; 胆固醇 及人工香料,无副作用,是一种健康食品。所以我们服用的时候应该是放心的。

陈孤云_X6ta    2014-07-05 23:43