产妇生完宝宝还不到一个月就天天大量的喝蜂蜜水 是不是上火的主要愿意?现在便秘了用什么方法可以解决?

满意回答

产后便秘很正常惠室泳,因为月子里活动量少,宝宝吃奶,饮食又高欺射蛋白,都有关系,可以用管用的奘灵的水苏糖,效果不错的。挡佳

匿名用户   2014-04-26 20:18

其他回答

香蕉,橘子,苹果,猕猴桃,都缓解便秘,我现在坐月子一天两根香蕉,饭前吃

后幻露_3tAw    2014-04-27 08:28

应该不是,蜂蜜可以润肠通便应该可以治疗便秘的,宝妈是不是发奶的汤喝多了,很多汤都有些上火的,最好每天多吃些蔬菜,每天保证一个苹果。

熬点中药的七星茶喝。。。下火效果不错。。。便秘煮点番薯叶水给他喝。。。