22岁女性 怀孕32周 严重便秘 十天没有大便 对胎儿会不会有大影响 这几天早上蜂蜜水 中午香蕉

22岁。女性。怀孕32周。严重便秘。十天没有大便。对胎儿会不会有大影响。这几天早上蜂蜜水。中午香蕉。还是没有大便。一点大便的感觉都没有。也没有憋的感觉。怎么办

满意回答

孕期便秘怎么办?1:调整饮食结构,合理搭配膳食纤佳键维,如芹菜、枣子、香蕉崭卫絮、柚子等;2:适当饮蜂蜜水;3:多运动促进肠道蠕动;4:每天晨起保证充裕的时间、舒适的马急匪桶酝酿便意;5:适当备些杜密克等药物,肠道不通可吃杜密克通便,没有医生指导尽量不要自行使用开塞露等灌肠药物。

介香薇_pm6K   2014-04-27 08:49