父亲是81年12月3号,母亲是84年农历五月份的,小孩是2010年12月15号的预产期,剖腹产什么时候好呢?!

推荐回答

那要看造化的,出生时间是注定的,殊侨不管是生还团肿是剖腹,出生的时候要隔墙,一般剖腹产的孩子都是比较有福的,祝安饥命你好运啦!

匿名用户   2010-11-23 15:55

其他回答

问的好。只要有你们的生辰年月就好算。 可惜你没分。才不让妈妈给你算呢。我问问题还是上百分的赏呢。

凌晨6点

建议等宝宝出生后,有了详细八字再取名,这样名字对八字的弥补更加完整

彤麦冬_nypx    2010-11-23 15:52