胎心监护20分钟,胎动5次,胎动加速5次,中波浪,是否快要生了

其他回答

指导意见: 一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.每天早、中、晚固定的三个时间,各数1次胎动,每次进行1个小时。然后把3次数到的数字相加并乘以4,这就是宝宝12小时的胎动数。胎动次数的多少与孕妇本身的 精神、情绪、药 物、羊水量 的多少等有关,若...发现少了或者多了,要及时去医院诊治.

全部展开 收起
慕容映波_4WOB    2014-06-26 14:17