女用避孕套,怎么使用?

满意回答

只有女用避孕套,才眠典能让女人更安全。女用避孕套--真正对女人好的避孕方式,不影响男女双方的快感,安全性更强愿残队。患严重急性阴道炎、对聚氨酯材料过敏的女性不适躬锈合使用。 大环放在女性阴唇处,防止在房事时胶套滑入阴道,而小环的作用是顶着子宫颈,固定避孕套的位置。 沈教授将女用避孕套的优点归纳为:不影响男女双方的快感,安全性更强。据国外统计,女用避孕套的失败率仅为 2.6%,而且由于使用权掌握在女性手中,所以更安全。不过,患严重急性阴道炎、对聚氨酯材料过敏的女性不适合使用。   女用避孕套详细使用方法 1.用拇指和中指捏住内环,将食指抵住套底,或紧捏内环即可。   2.捏紧内环,将套送入阴道内,直至感觉已到正确位置即可。 注意:它不会因进入太深而造成伤害。 3.应确保避孕套主体未被扭曲,而且开口环始终置于阴道口外端。 4.为避免精液倒流,请在起身前取出避孕套。取出时捏紧并旋转开口环的同时缓地将套拉出.

董良工_YUNr   2013-10-14 12:32