本月10号同房,上个月十号来月经,后来本月例假推迟一星期我测了下没有怀孕,喝了两天半逍遥丸,大前天

本月10号同房,上个月十号来月经,后来本月例假推迟一星期我测了下没有怀孕,喝了两天半逍遥丸,大前天晚上发现有点血,第二天月经来了肚子疼喝了红糖水,血红色,量也是平时例假的量,今天例假完了。我这个情况不会怀孕吧?或者出现孕前出血?请专家速回,求解答!!!!看我问题的重点回答!!谢谢!!!速回!!
时光伴    2014-07-25 15:43

其他回答

建议去医院妇科就诊,首先得明确这次阴道流血是否是月经,如果是月经肯定就不会怀孕,但这样的流血也不排除受孕后流产的可能,可以去查个血hcg和打个B超。

ZHKZY2    2014-07-25 15:48