本人是七月十号同房的,后来月经推迟一星期十七号测了一下显示没有怀孕,然后喝了三天逍遥丸月经在过了1

本人是七月十号同房的,后来月经推迟一星期十七号测了一下显示没有怀孕,然后喝了三天逍遥丸月经在过了10天21号晚上发现有点血,22号早晨肚子涨疼喝了红糖水月经来了持续三天,平时月经量也是三天,请问专家我月经完了7月29号测了显示一条,八月二号测了也是显示一条,我这个情况有可能怀孕么??求解急急急!!!!速回速回!我测的时间准确么?不是孕前出血症状吧?专家看到速回!!!谢谢
159*****670_mmz9    2014-08-06 18:01

其他回答

你好,你的检查是一条线,应该是没有怀孕的可能,不是孕前出血,不必担心,注意休息,增加营养就可以了

上白城    2014-08-06 18:03