生第一胎时有点妊娠纹,可现在长胖了怀第二胎也怕会长很多…想用点橄榄油敷肚皮上,现4个月了有效没,想想都心情好烦,我这辈子就毁在肚皮上了,谁能帮帮我啊,女人真命苦

马佳饮月_KR3U    2017-03-05 22:46

满意回答

最佳答案:宝妈你可以找 这个育 儿营 养师小洲问问看,我们有什么不 懂掏抓的 都是问旧瓣清惠典 她的,希望能帮 到你 QQ:⒉⒏⒌7⒉⒋1⒐⒍⒍

佴凡霜_Q11e   2017-03-16 06:39