怀孕第一个月吃了感冒发烧药,还打了针,这对小孩有影响吗?

一切的一切    2014-05-22 15:13

其他回答

在怀孕初期,一般是尽量不要使用药物的,以免导致胎儿的基因突变,既然使用了药物,就有可能对胎儿导致一定的影响,但这是一个概率问题,究竟有没有影响到具体的胎儿,和影响有多大,是说不准确的,一般需要在怀孕二十周左右,做唐氏筛查。

雨过天晴好99    2014-05-22 15:17