小阴唇长出大阴唇什么原因?有医治办法吗?

考昕葳_FiiC    2016-08-26 22:42

满意回答

大阴唇和小阴唇上都长有很多小疙瘩且你的白带有异常,那么你这种情况是因为细耀助菌、病毒或绣婚真菌等感染生殖系统导致的妇科炎症等 建议您及时去妇科就诊,做一个白带常规+药敏实验,同时注意在检查的前一天夜晚不许蛋北且性生活、外阴冲洗及阴道上药等,以免影响检查结果。

第霞绮_YFYI   2016-08-26 22:56

其他回答

这情况看考虑是生殖器疱疹的好像,建议使用阿昔洛韦软膏局部涂抹医治,禁食辛辣刺激食品

覃千凝_G4Qp    2016-08-26 23:09

大阴唇和小阴唇上都长有很多小疙瘩且你的白带有异常,那么你这种情况是因为细菌、病毒或真菌等感染生殖系统导致的妇科炎症等建议您及时去妇科就诊,做一个白带常规+药敏实验,同时注意在检查的前一天夜晚不许性生活、外阴冲洗及阴道上药等,以免影响检查结果。

折正德_XMak    2016-08-26 22:59

你好,小阴唇比大阴唇长这个情况属于外阴畸形,建议到医院做个检查,必须时手术医治。

宓书双_s6l0    2016-08-26 22:58