小阴唇凸出于大阴唇外且一侧大一侧小是怎么回事?会影响生育吗?

其他回答

每个女子的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,不会影响性生活和生殖机能。建议因小阴唇突出于外而引起牵扯,造成阴部的不舒服,应注意尽量穿宽松的内衣裤。

遇雍恬_C66Q    2016-10-30 19:46

每个女子的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,不会影响性生活和生殖机能。 建议因小阴唇突出于外而引起牵扯,造成阴部的不舒服,应注意尽量穿宽松的内衣裤。

欧语梦_xhNC    2016-10-30 19:43