怀孕二十一周,感觉胎动很少了,这属于正常吗?还感觉很累,犯困的很

怀孕二十一周,感觉胎动很少了,这属于正常吗?还感觉很累,犯困的很。
我的公主佳宝    2014-07-15 11:06

其他回答

你好,胎动一般在孕4-5月时出现,7-8个月时最频繁,达高峰,在9个月后又减少,且每天每个时段也不相同,如在白天较少,晚间前半夜较多,您感觉胎动减少的话,可去医院做相关检查,如B超等,以排除胎儿脐带绕颈等缺氧等情况,

可爱优优6688    2014-07-15 11:07