孕妇能吃生西红柿吗,对胎儿有害吗

快 乐 的 天 使    2014-05-05 09:34

推荐回答

意见建议: 可以的,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。西红杮维生素含量很高的密队,可以炒着吃的缠糕金,也可以生吃的,每天都可以吃的以补充人体所必需的维挎告生素。

迟到的大风.   2018-04-09 09:14

其他回答

西红柿营养丰富,孕妇可以适当吃的,但是西红柿生冷的最好不要吃,容易影响肠胃,建议熟了吃比较好,对胎儿无危害的,但是西红柿现在有的是激素打了的,要小心,尽量从当地买,保证绿色无污染最好。

panshanneng    2014-05-05 09:40