我刚做完宫颈糜烂第二天用利普做的,都有上药跟打吊针请问用淋浴洗澡有没有问题,现在有点痒的感觉

满意回答

没事。因为分泌物多所以有点痒

匿名用户   2012-05-28 15:55

其他回答

你好 女士 我是护士 没有问题的 可以正常淋浴 不可盆浴 都吃些营养的 什么好吃什么 像牛肉 牛奶了 打针是为了帮您消炎 痒正常现象 是愈合现象 很高兴能帮助您

淋浴洗澡没问题,如果痒的厉害可以去做手术的医院咨询下。

定怀薇_s9ua    2012-05-24 09:09