我怀孕七周现在想买点孕妇奶粉不知道哪种牌子比较好,到医院检查有盆腔积液,应该注意些什么

乐了就笑    2014-05-20 17:23

其他回答

病情分析: 您好,盆腔积液量不多的话,那么是没有问题的,不要担心。 指导意见: 保胎药的话,不是针对于盆腔积液的,主要是担心孕囊着床不稳,或者是您有不舒服的症状,担心有先兆流产的。

我的龙宝是吃货    2014-05-20 17:47