爸爸83年5月19日生,妈妈86年5月28日生,剖腹产,预产期是2010年7月21日,求大师帮忙选个生子吉日,谢谢!

满意回答

我老婆要是要生孩子,我一定会让顺产的,对老婆灿抗孩子都好。剖腹产不好的,楼主考虑下吧,不要为了吉利的时间和日期,如果你信这个的话,那么每个人的命都是注定的,孩子什么时候出生都是天意,那么他的命运就是注定的。糕布某剑然你现在擅自改了,不代表你就能改变孩子注定的命,不要太迷信这个

匿名用户   2010-07-07 21:28

其他回答

爸爸83年5月19日生,妈妈86年5月28日生,剖腹产,预产期是2010年7月21日。 胎位正常吗? 如果胎位正常,顺天行事。胎位不正补充爸爸妈妈的出生时辰,再算。