孕前肠胃就不好,怀孕后也是便溏,今天更是拉了三次肚子,去医院医生给开了启脾口服液,吃了今天就这样了

孕前肠胃就不好,怀孕后也是便溏,今天更是拉了三次肚子,去医院医生给开了启脾口服液,吃了今天就这样了,怎么办
180*****397_EOMN    2014-09-25 14:39

其他回答

这个就少食多餐就行了,多吃一些像山药排骨这些来滋补。

红葡萄石榴    2014-09-25 15:22

我觉得宝妈可以尝试买益生菌康萃乐,有孕妇专门吃的,调理宝妈的肠胃的

我的宝宝我的天    2014-09-25 14:45

这个别就是有一些健脾胃弱的现像,这个吃药后会有一些拉这个不要紧的,你就接着用药就行了开胃健脾是一个过程不是说一吃药就马上好,所以你接着用药就行了一般用几天后就会渐渐的收到效果就会好起来的,开胃就是需要先让肠道通畅。

红葡萄石榴    2014-09-25 14:42