女儿前几天拉肚子,尿也很少,医生说是肠胃炎 开了些药 现在肚子好了,可是尿好多,尿布都来不及晒干

女儿前几天拉肚子,尿也很少,医生说是肠胃炎。开了些药。现在肚子好了,可是尿好多,尿布都来不及晒干。。请问这样是否正常
甜甜麻麻    2014-07-30 22:33

其他回答

你好,你现在这个时候自己还是要注意给宝宝多喂些粥水的,这样是可以的自己不要太担心的啦!

可靠的悠闲80    2014-07-31 05:54