有一天喝醉了酒,和前男友发生了关系,吃了避孕药,但第二天和现在的男朋友又发生了关系,这样会怀孕吗?

有一天喝醉了酒,和前男友发生了关系,吃了避孕药,但第二天和现在的男朋友又发生了关系,这样会怀孕吗?如果怀孕是前男友的还是现在的男友的?
139*****344    2014-05-19 22:02

其他回答

一般吃了避孕药是不会怀孕的,如果吃药后还有同房就可能会怀孕。

神医流浪天涯    2014-05-20 00:38

同房后吃避孕药只能是管以前的,吃药后在同房还是会怀孕的。如果怀孕一般是最后这个的、 不过避孕药也不是100%的保险,也有可能是要后还会怀孕。 也就是说如果你现在怀孕,是谁的只是从时间判断是没有办法分清的。最好是打胎。

神医流浪天涯    2014-05-19 22:05