广东省江门市八十年代的幼儿园到什么部门办营业执照

大家帮帮忙吧,看到我母亲每天奔波来奔波去,然后什么事情都没解决,我心里真的很着急。我妈妈现在想补买社保,但是那些社保的部门需要提供母亲以前工作单位的营业执照。我母亲从前是幼师,但是八十几年代的幼儿园是不需要办执照的,连教育局的人也说从前是没执照的,但那社保局的人非说不可能没执照。现在我妈都焦头烂额的,就想大家伙帮帮忙,有没有哪位知道:一九八几年的时候,广东省江门市的幼儿园都是在哪个部门办理执照的???真的谢谢大家了!!!

其他回答

哪个部门办理执照

办执照都是去工商局的~你去那边看看 或者打12345问问