急,医生,我从今天早上开始就一宫缩,明天就是预产期了,但是肚子不是那么痛,做了b超回来,医生说估

急,医生 ,我从今天早上开始就一宫缩,明天就是预产期了,但是肚子不是那么痛,做了b超回来,医生说估计今天还是明天就会生,叫我回家一直走,现在爬楼梯爬的要上厕所,肚子不是那么的痛,是不是要生了
爱我所爱,家人    2014-11-07 14:38

其他回答

您好。分娩前的征兆-宫缩:子宫缩小(即宫缩),初心是不规则的,强度较弱,渐渐变得有守则,强度越来越强,坚持时间延长,间歇时间收拢,如间歇时间在2—3分钟,坚持50—60秒。 见红:当子宫颈慢性绽开时,阴道会排泄少量带血的粘液。 破水:分娩前几天或几小时,阴道突然流出稀薄的液体,量可多可少,称为破水。...应赶紧平卧,送录取好的分娩医院检查。 临产:在医学上,有了产兆,还不是正式临产,还要有一个过程和一段时间,每个人的情报异常,进来临产时间长短不一。 临产的主要符号: 1. 有守则性的子宫缩小,间歇4—5分钟,坚持50—60秒,有势必的强度,孕妇发觉一阵阵腹痛,子宫发紧发硬,渐渐加重,变频。 2. 胎儿的头渐渐贬值。

全部展开 收起
xiaohongxin88    2014-11-07 23:40

第一胎不一定噢。我也一胎快晚上快八点痛到一点多就生了

Ly    2014-11-07 18:02

第一胎没有那么快,有规律的痛,再去也不迟

欣欣欣    2014-11-07 15:36

应该快了,可以纠下乳头加快宫缩

ωǒ ˊ吢冇所属    2014-11-07 15:01

等疼的你没精力看手机,就差不多快生了~我早上破水,一直到下午才开始痛,第二天早上才生出来~不要害怕!加油!

淅沥沥淅沥沥~~~(Sarah)    2014-11-07 14:56