吃了黄藤素软胶囊这药对刚怀孕有影响吗?

苏鸿卓_N61o    2014-08-15 23:51

满意回答

你好,一般像你的情况最好是认掏少用一些西药,一般有一些 中成药 也是可以服用的,但是也是要根据个人间香的 体质 情况蔑吉布进对症服用的。最好是到医院做一下 B超 方面的检查和体温的测试,在医生指导下进行客观科学的治疗和调理。

施娟妍_PlDW   2014-08-16 00:08

其他回答

你好,从你的情况上看的话是要考虑是跟用药还是有关系的。一般药物还是有一定激素成分的,一般用药不当的话也是会引起有不规则出血等 内分泌紊乱 的症状的。最好是少吃一些药物。

翦飞捷_l444    2014-08-16 00:11

你描述病情一般情况下建议尽量的不要饮酒,很重要,临床还是问题不大的

戊启颜_Ufy7    2014-08-15 23:56