我家电脑在卧室,我怀孕了我不上网,我老公上有问题吗?

推荐回答

最好还是把电脑搬离卧室,不过个人觉得也没有那么厉害,我身边竖然就有一个例子,她一直到怀孕七个急虏多月都还迷点某天天在上班,她儿子出生后,也挺健康的。你也不用电脑,应该问题不大的

翦寒天_VuCW   2010-08-24 15:17

其他回答

有问题 电脑不能放在卧室里 就是没怀孕 放在卧室里也不好 有辐射的 建议你搬到书房里吧 为了宝宝的健康~~ 啦啦啦 谢谢采纳咯

你老公上网,是怕你老公思想上出问题,还是怕他上网影响你休息,或者对你和胎儿有辐射。尽量减少使用电脑的时间,或者不用!

您好,卧室是不应该放电脑的。哪怕是关机状态也会有一定影响。建议您把电脑重新放个位置,别放在卧室里。

从明轩_husv    2010-08-24 15:10

当然有问题了。建议把电脑搬离卧室。

潭星火_hKHI    2010-08-24 15:09