怀孕早期有妇科炎症影响胎儿吗

圭雅容    2014-01-19 05:58

满意回答

您好,你是3月23号看的医生,才做的相关处理。现在都已经是4月10几号了。再说宫炎平主用于治疗急、 慢性盆腔炎 ,对胚胎不造成影响。所以是不会有什么危害的。建议不要过于紧张,可以否唉放松心挡清态。次朗抓现在 怀孕 了,就要多点注意,包括吃的,环境之类的。

汤霏霏_XpSB   2014-01-19 06:19

其他回答

您好,是阴道炎吗?阴道炎一般不会影响。但如果在分娩的时候阴道炎症严重很容易引起阴唇水肿,在孩子出来的时候容易导致会阴撕裂。为了避免这种情况,一般采取会阴侧切,您会辛苦点。

冯力民 主任医师    2014-01-01 16:52

你好,结合你的描述,你这个情况下,只要用药比较少的话,是不影响宝宝的、这些药物并且不适 孕妇 禁用的药物,因此问题不大。如果你很想要宝宝的话,可以很好的保留的,因为基本没有什么影响的,当然以后要定期查看胚囊的情况,发现问题及时的调整。

所冷菱_Su7j    2014-01-19 06:17

你好,少量用药影响不大,不用担心

撒梦竹_gsfM    2014-01-19 06:05

应该没有太大的问题的,不用过多担心,如果不放心可以采取 羊水穿刺 进一步检查,目前要注意休息,加强营养。

许冰薇_vI8v    2014-01-19 05:59