哺乳期妈妈可以用化妆品和护肤品吗?因为怀孕时长了点斑,现在可以用祛斑的面膜吗?对吃奶宝宝有影响吗?

妹珠    2014-09-04 11:27

其他回答

哺乳期最好不要用化妆品,化妆品多少都会有重金属成分

冠儿麻麻    2014-09-04 11:31

您好!妊娠期促黑素细胞刺激素分泌增多,加之大量的雌、孕激素有黑色素细胞刺激作用,使黑色素增加,导致孕妇乳头、乳晕、腹白线、外阴等处出现色素沉着,色素沉着于颧颊部病累及眶周、前额、上唇、鼻部。边缘较明显。呈蝶状褐色斑,称为妊娠黄褐斑,产后自行消退。您可以等到哺乳后看斑的情况再决定是否使用。

娟1217baby    2014-09-04 11:29