我身高1.55体重150斤 还有输卵管堵塞 但我准备怀孕需不需要减肥

其他回答

肯定要减的,怎样对小孩也好啊,要锻炼身体,跑步健身子类的然后在~~

你是真的超重了,很容易会不好怀上孩子,你准备怀孕的话,先补充叶酸吧,减肥要照做,但别做太激烈的运动,确定怀下了,那就要停止饮食上的部份限制,确保营养充足

衅天心_7DS3    2012-05-11 05:48

需要,输卵管堵塞有些原因就是因为肥胖, 加上你本身身高不高 所以看上去会更加胖,这个都不是重点 重点是,你现在150 怀孕到8 9个月快生的时候 好的话你可能是180 不好的话你可能奔2了。 这样的话生孩子是很不容易的 而且会有生命危险, 就算能生下来 生完之后减肥你就更加困难了。 建意如果你要生宝...宝的话,还是先减肥吧。不然对自己的身体很危险。

全部展开 收起

需要