输卵管通水痛是输卵管不通吗?

其他回答

你确定是输卵管不通吗? '通液'是治疗方法,如果确定是输卵管不通,或者通而不畅,可以根据堵塞的位置选择这种方法治疗,但'通液'次数不能太多,容易引起积水 ' 碘 油照影'是检查手段,通过拍片子的方法,看到你输卵是否有堵塞,或者通而不畅,并能清楚看到堵塞的位置,根据位置不同,选择治疗的方法也不同 这两...个都是 月经 干净3-5天去做,是有创检查,有痛的感觉,也会有几天出血,当月不能试孕,怕会 感染 对身体不会有伤害,如果你特别怕痛,可以选择无痛的,最好有个人陪着一起去

全部展开 收起
皮学义_duUt    2016-03-21 12:52